Едва касаясь тонким светом слова
улыбкой раскрывая небеса,
Ильдар - учитель мир откроет новый,
И в жизни происходят чудеса…
Без громких истин, нежный полушепот
Раскроет смыслом юные сердца…
Проникнешься собой сквозь новый опыт,
и счастьем загорит в плазах слеза…
16.04.2024
Свидетельство о публикации №124080206451