Кровь стекает по стенам...
И уже нет разницы
Между малиновым вареньем
И кровавыми пятнами страсти.
Птицы прилетают в ад
Прямо к Масленице.
Те из нас, кто чуть богат,
Пожелают власти;
Дулом пистолет к виску
Те, кто был поэтом.
По холодному песку
Мрачно бродит лето.
Осень желтыми листами
Покрывает трупы,
Между вечными мостами
Перерезав тросы,
Вопрошает удивленно:
"Где же Север глупый?" -
И кидается с балкона
В утренние росы.
Растекаются, звеня,
Весенние ручьи
Дальше, дальше от меня -
В объятия зимы.
***
16.11.2012
Свидетельство о публикации №124080206450