сошедшие...
Забытые до слез.
Замерз знакомый лес
И снегом весь зарос.
Сошедшая с холста -
Мадонна...мягкий взор
И знаю - это ТА,
Как с Богом разговор.
Сошедшие с ума -
Осмелились любить...
Я - сам и ты - сама,
Разлуку как убить?
Сошедшие с пути
Привычки...долгий круг.
Пройти или "прости"?
Касанье нежных рук...
Свидетельство о публикации №124080206437