Спокойной ночи любимому Ал Серебрякову
спокойной ночи я желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю мой нежный и родной
мечтаю я о встрече нашей новой
мой милый и желанный, дорогой,
мой нежный и прекраснейший герой Даст Бог
мы свидимся, любимый, с Вами снова
я Вас люблю Вы будете со мной
спокойной ночи я желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124080206436