закат в ромашковом поле
где солнце томно тонуло
в дышащем летом просторе.
то ли портал, то ли дуло,
звало, зияло загадкой,
глаза слепило, играло
с цветами в жмурки и прятки
пока совсем не устало
и блеклым старым окурком
за горизонт не упало.
одна, потеряна в тёмном
пустом ромашковом поле.
и как же мне непутевой
найти то место, где двое
среди травы мы сидели,
со смехом громким гадали,
в глаза влюблённо смотрели,
в венки ромашки вплетая.
пока, закатом плененный,
ты в нем совсем не растаял.
художник Е.Вагин "закат в ромашковом поле"
Свидетельство о публикации №124080206421