Благодарю за день вчерашний

Благодарю за день вчерашний,
Благодарю , где не успел…
За все : что  было больно , страшно,
За грубость, жесткость и расстрел.

Благодарю и выдыхаю
оставшийся печали след.
Благодарю за день, что начат,
И во вчерашний хода нет.

Благодарю за справедливость,
Которой в принципе то нет.
Есть качество - ума пытливость, 
На тьму, что проливает свет.

Благодарю, что не блуждаю
Во мраке жалости к себе.
Благодарю и воскрешаю
Творца убитого во тьме.

Благодарю, дышу и плачу,
Рыдаю тихо без слезы.
Себя душой превозмогаю
И поднимаю до Звезды:

Благодарю за Солнце в небе,
Оно мой вечный ориентир.
И утешает меня ветер,
Несет сквозь мглу в мой тихий мир.

Благодарю за Человека,
Которого в себе ращу,
Но хватит ли мне всего века
Увидеть в нем, кого хочу.

Благодарю и завершаю,
Что быть должно завершено.
Сегодня я свой день решаю,
Благодарю - все решено!

01.08.2024


Рецензии