Привет Вася сынок
Пишу письмо скучаю я порой
Однажды нас разлучили вот так
На долгие годы таков был наш шаг
Хочу с тобой пообщаться мой друг
Узнать тебя ближе в этот круг
Так сложилось извини меня
Многое нужно объяснить без огня
Ты поймешь и будешь удивлен
Многое станет тебе как сон
Не обижайся не сердись молю
Все объясню я с глубокой болью
Годы прошли но я помню все
Как ты был рядом в каждом дне
Разлука временна верю в нас
Все исправить еще не поздний час
Жизнь идет но мы можем вернуть
Потерянное время в обратный путь
Время лечит и сглаживает боль
Жду тебя ты моя душа моя роль
Ты поймешь и будешь удивлен
Многое станет тебе как сон
Не обижайся не сердись молю
Все объясню я с глубокой болью
Твой родной отец Барсагян
Свидетельство о публикации №124080206406