Голова с сигаретой
Плеск отсутствует: в наушниках душа...
Голова - в лицо одетый череп
с сигаретой.
Небо тоже сдохнет неспеша.
Исключительное право на бессмертье -
у оргазма , если он внутри...
Строчки-волны, при хорошем ветре,
поспособствуют рождению зари.
Свидетельство о публикации №124080200639