Август неприветливый
Огорошил холодным дождём,
Одеваться привыкли по-летнему,
И по лужам, продрогнув, бредём.
Вмиг упало у всех настроение,
Отменяется солнечный пляж,
Извиниться забыв за вторжение,
Дождик делает гидромассаж.
А вчера только грелись и нежились,
Был волшебно горячим песок,
Мы июлю наивно доверились,
О прогнозе на завтра молчок.
Но закончится дождь надоедливый,
Переждём пару дней, и тогда
Будет ясный день, жаркий, безветреный,
Солнце, пляж, голубая вода.
Свидетельство о публикации №124080206386
С улыбкой,
Ивченко Светлана Владимировна 07.08.2024 06:32 Заявить о нарушении
Ива Рини 07.08.2024 10:51 Заявить о нарушении