Явись поскорей
А в фужере горькое вино.
Может, зайдешь ко мне невзначай,
Когда на улице ночь и темно.
Сумрак верный наш друг, и после,
Звёзды с полной луной за окном.
А в голове лишь о тебе мысли,
А с уст срывается шёпотом.
Я сижу у окна, Георгий,
И смотрю на ночные дома.
В них виден взгляд ночи, строгий.
Только жаль что я ночью одна.
В голове хороводы мыслей,
И твой образ напарник желаний.
Ох, Георгий, явись поскорей,
Из моих ночных мечтаний.
Грёзы, слезы, дожди, в ночи;,
Стук капле;й по стеклу и петрико;р.
Сквозь мрак ночи ты прокричи,
Что я твоя, судьбе напереко;р.
Вижу я те мечты в ярком сне,
Что себе искусственно вообразила.
Спросишь ты: — Почему го;рько мне?
Потому что никого так не любила.
Я сижу у окна, Георгий,
И смотрю на ночные дома.
В них виден взгляд ночи, строгий.
Только жаль что я ночью одна.
В голове хороводы мыслей,
И твой образ напарник желаний.
Ох, Георгий, явись поскорей,
Из моих ночных мечтаний.
Хоть, во сне ко мне ты приди,
Прошепчи как меня ты любишь.
Всю тоску и печаль укради.
Прошепчи, что меня не забудешь.
А за окнами, все так же дождь,
Грусть, тоска меня внутри съедает.
Не люблю я, как прежде, ночь.
Потому что в ней тебя не бывает.
Я сижу у окна, Георгий,
И смотрю на ночные дома.
В них виден взгляд ночи, строгий.
Только жаль что я ночью одна.
В голове хороводы мыслей,
И твой образ напарник желаний.
Ох, Георгий, явись поскорей,
Из моих ночных мечтаний.
Свидетельство о публикации №124080206384