Пощады не ждите
Не обязательно под тентом,
ОБХСС! зайди взгляни:
"Работаете без патента?!?
- За нарушение закона
Пойдете точно! все под суд!
Закрыта ширпотреба зона -
ВАС сроки с жаждой очень ждут.."
Политика лишь для богатых:
Денег мрак - на все плюют!
"Неподкупных,непредвзятых" -
Шик интерьер и люкс уют...
02.08.2024 год.
Свидетельство о публикации №124080206375