Он верил и доверял
Натали Клер
Он верил и доверял
Он вилял хвостом при встрече,
И глаза любви дарил.
Верил сердцем бесконечно,
И душой своей любил.
А, хозяин - был небрежен,
Беден сердцем и умом.
Всю херню сливал собаке,
Знал - не нужен Ни кому!
Пёс поджав хвост -
Улыбался, и глазами целовал.
Но, хозяин - ухмылялся,
Ни за что, зло обижал.
Жрал энергию вампирно -
Был уродливо Никто!
Пёс старел и очень быстро.
Поутру стало легко -
Он закрыл глаза навеки.
Всё простил, вельнув хвостом.
У хозяина проблемы -
Со здоровьем и Умом.
Свидетельство о публикации №124080206364