Спасибо!

Спасибо, что притворяетесь, будто не видите моих слез,
Спасибо, безразличные люди.
Спасибо, что делаете вид, что не знаете - я ведь монстр...
Спасибо, невнимательные люди.
Спасибо, что делаете вид, будто нет
На мне ран, яркой кровью точащих.
Спасибо, слепые люди.
Спасибо, что не знаете меня,
Не замечаете меня настоящей.
Спасибо!
         Наивные люди...

***
04.05.2012


Рецензии