Вне плана...

Вне плана? Думать надо...
Кому-то надо? Но.. Зачем?
Пожалуй, есть ограда?
Кому-то, ведь-то, а не всем..

Вне стада? Думать надо...
Кому-то - ладо?  Но... Затем?
Пожалуй, есть преграда?
Кому-то, ведь-то, а ни с кем...

Вне ада? Думать надо...
Кому - не рада? А??? Совсем...
Пожалуй, болью с смрадом
И с болью боль и на - совсем...


Рецензии