Я устала, задолбалась...

Я устала, задолбалась,
Мне домой пора.
Но работать мне осталось
Ещё полчаса.

Люди, слушайте, в натуре,
Можно я пойду?
Я занятие получше
Для себя найду.

Кто пришли со мной сегодня,
Уже все ушли.
Почему на полчаса
Больше дни мои?

Думают наверно люди,
Как я тут кручусь?
А я занята стихами.
Подождёт всё пусть.

Мой почти что день окончен.
Щас домой пойду.
Но стихи свои я точно
К точке доведу.

Если я стихотворений
Пару написала.
Значит время на работе
Даром не пропало.


Рецензии
Да, стих написать - не легкая работа.То слог нейдет, то рифма ускакала...
Желаю Вам всегда вдохновения и всего доброго....
С уважением Галина...

Вячеслав Шабанов   04.08.2024 10:25     Заявить о нарушении