От отчаяния до вдохновения...
И обратно
Один шаг.
Замедления бега времени
Невозможно
Не желать.
Утро спелое, запеченное
Предзакатные миры.
Мысли плавные, увлеченные
За закатом уплыли.
И улиткою мягкотелою
Прячутся неспеша в скорлупу
От обломков жизни разделанной,
Не заметившей пропасть в бегу.
Золотистыми каплями памяти
Застывает на шее дождь.
Не случайно же разумом славится
Человеческая ложь.
От отчаяния до вдохновения
И обратно
Один шаг.
Изменение
Бега времени
Создает контраст.
***
29.02.2012
Свидетельство о публикации №124080206326