Так кто же виноват?
Меня во всём вините.
Всё сразу станет ясно.
Вы только посмотрите
Иное есть, на милость
Скажите, объясненье
Как всё-таки сложилось
Такое положенье?
Да, я не всё, как надо,
Вершил. Что ж, извините.
А Вы? Чему вы рады?
Над кем Вы победитель?
Не я "отделан" Вами
Так просто, для забавы.
Нет. Этим самым сами
Унизили себя Вы.
Я что, Ваш враг заклятый?
Я – бес в людской одежде?
Стремглав уходят даты …
Молчите вы как прежде.
А впрочем, сам я вижу:
Вам без меня спокойней.
Подонок, врун бесстыжий –
Вот кто Ваш друг достойный.
Того не отрицая,
Он заявляет прямо:
"Она, как я ж, такая
Порядочная … (дама) ".
Привычны Вам, как видно,
Слова мерзавца эти.
А мне за вас обидно
Как никому на свете.
Обидно так, что даже
Ни жестом, ни словами,
Ни взглядом не расскажешь.
Догадывайтесь сами.
Вот, что мне было надо:
Сказать, что накипело.
В словах моих досады
Не более, чем дела.
Вам до меня сегодня.
Как видите, всё просто.
Прощайте, коль угодно.
Пред нами – перекрёсток
1992 г.
Свидетельство о публикации №124080206317