Мой реальный мир - тоска

Мой реальный мир - тоска.
Вот подносы предо мной
И картонок вот гора.

Я хожу туда- сюда.
Скоро кушать мне пора.
Хоть обедом развлекусь.

Люди толпами вокруг.
Крики мыслить не дают.
Тишина настанет пусть.

Никого не видеть чтоб.
Я реальность разорву
Нагоняет что тоску.
Я в поэзию умчусь.

Не хочу смотреть вокруг.
Я свободна пять минут.
Я сейчас назад вернусь.

Я поела или нет.
Безразлично это мне.
Рифмы я своей дождусь.

Ну, и дома всё тоска,
Если не пишу стиха.
От реальности очнусь

Я, когда придут слова,
Чтобы ожила строка.
В море мысли окунусь.


Рецензии