Ночь космонавтов!
Достала эта старость..!
Мать её ети!!!
Ведь ты природы Вседержитель!
Так деду аденому почини..!
Положены,ну вроде от рожденья,
Нам куча разной суеты и чувств,
Ну что-то вроде вдохновенья..!
А в старости от этого лишь грусть!
Осталася тоска в постели...
Не справедливо! Мать твою ети!
И на склерозе размышленья..?!
Где эти чувства старому найти?!
Намедни чёрт пришел во сне..!
Ах, эти чудные мгновенья..!
Как Фэя в полночь, при Луне...
И сразу на кровать! Как Вдохновенье!
Зашла,ну чистая ракета!
Нога-два метра от бедра
Внизу в колготки лишь одета!!!
Глаза как плошки! Буфера-а-а!!!
Я потерялся! Конец света!
Уж не привиделось-ли мне...?!
-"От Бесов,старый, жди привета!
Женись на этой мол козе..!"
И я в прострацию попал.....
А Бес мне ребра щекотал..!!
Я, как бы,на неё залез
И поскакал! Куда-то в лес.......!
Но тут меня уж так достало-а-а....!
Что мы свинтилися в клубок!!!
А столько из клубка торчало....???
Ну разных сисек,жоп и ног....!!!
А космос нас уже встречал...
И его звездочки-сестрички..!
Я тепловозом зарычал..!
Она завыла электричкой..!
Попали на орбиту мы!
А то туда хрень запускают,
Какую-то;"Би-би",би-би..!"
Пущай о нас теперь узнают!!!
Мы дали круг,успешно сели,
Я в "инвалидку", чуть дыша!
Она же сделала мне ручкой,
Поправила колготки не спеша!
И к Бесам! А меня достал астрал..!
Дороги в космос все ведут!
А эти козии глаза-а-а...!
Зовут, зовут, зовут, зову-у-у..!
Свидетельство о публикации №124080206303