Я так устал...

Я так устал, что постоянно ты уходишь.
И каждый раз, - как-будто навсегда...
И в том, что смысла "в нас" - ты часто не находишь.
И, часто ранишь, говоря: "любя".


Я, словно странником в твоей счастливой жизни, -
Всегда на время лишь. Согреться. На ночлег.
А утром снова скажешь ты, - что нету смысла:
Строить и дальше нам "бессмысленный ковчег"...


И снова я уйду. Ты снова дверь закроешь.
И не оставишь запасные мне ключи.
Но, ты же вспомнишь. Ты меня, ведь всё же вспомнишь...
Когда ветвь грусти в твои окна постучит...


Забарабанит когда в окна дождь осенний,
В сумерках вечера седого ноября...
И ты откроешь дверь: но, я ушёл бесследно...
Но я ушёл, как говорила ты:  "любя"...


Рецензии