Обозналась
спокойно улицей идёт.
Вдруг видит Путин. Как зазноба
Она немедля пристаёт!
Общение случилось в лифте,
Тот ездил вверх, тот ездил вниз.
По страсти вышла явно битва.
Интимный девичий каприз.
Итог её разочарование.
Признался ей. что он - двойник.
Пропало всё в очарование.
И плешь не та, и секс, как тик.
Свидетельство о публикации №124080200626