Победа
И дни считаем мы в календаре,
Что ждёт нас в августе в Москве, увы, не знаем,
Но точно знаем - все придём к тебе.
Я знаю, это будет очень громко,
Я знаю, это будет просто класс!
И будет голос твой лететь вновь звонко,
Сражая наповал опять всех нас.
Тебе мы дружно миром всем и всей страною
Опять "Ты самый лучший!" говорим,
Наш русский парень с доброю душою
"У нас один в стране такой", - мы повторим.
"Победа". Сколько в этом слове
Надежды, веры, счастья и любви,
А мы, твои фанаты, наготове
Лететь, бежать с тобой да хоть на край земли.
02.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124080206249
Бадри Квашилава 06.08.2024 23:02 Заявить о нарушении