Скорость эта превосходит скорость света

Как воин исполин поднимет меч!..
И крик, что воинским зовётся,
Побег предотвратит...
Победа если не даётся.
Чтоб силу показать против
Врагов своих как воин исполин иди!
Ведь скорость эта превосходит
Скорость света!
Иди быстрей стрелы, телепортации
И ветра!
Крик воинский свой подними!
Тогда твоей будет победа!
Отечество мечом лишь защитить!


Рецензии