Здравствуй любовь

Есть любовь, которая всего дороже, с которою шутить не гоже, ведь она любовь... Душа поет, кричит во мне стихами и счастье между нами все дни и ночи напролёт.

Но есть ещё Любовь, которая живет веками, Она как солнце между нами, Она прекрасна словно Бог, нам без неё пылать как свечки пламя, гореть как факел флайный, и вечности порог.



Яндекс фото


Рецензии