Пегаса взмыли два крыла...

Пегаса взмыли два крыла,
Я от соблазна задыхаюсь.
Доярка формами кругла...
Слюну глотая, восхищаюсь.

Мои фантазии опять
Вскипают пенною волною.
Тут что прижаться, что прижать,
Почти как в омут с головою.

На натуральном молоке
Сформировавшиеся груди
Не то что силикон в руке
Для съёмок фильма в Голливуде.

По мне хоть корнеплод, хоть фрукт,
Прополка трав в приватной позе,
Здесь всё вокруг – натурпродукт,
Без пестицидов, на навозе.

И как в прекрасных этих дам
Мне не влюбиться без оглядки!
Метался взгляд по сторонам,
Когда они пололи грядки.

Здесь каждой ода не одна
Ещё не сказана, не спета,
И нет границы или дна
Для вдохновения поэта.

01.08.2024


Рецензии