Россия, не бедная страна

Россия, не бедная страна.
Побив, французов, мы платили,
В их ресторанах, а не грабили,
Не жгли, и Сталин немцев пощадил.

Святи, нас Господи, святи...
Три по три, в честь Пресвятой Троицы.
Слава Богу за все.
А, оказалось, всё мы блудники.

"И нет годного, не одного."
Храни, вас Бог
Храни, нас Бог
Храни, и меня Бог.

Я гордный, значит не Святой
И во веки, веков. Аминь.
Архангел Гавриил моли, о нас грешных
Ангел-верности Любви.

Моли, навечно сохранить
Гори, всё прахом без Любви.
Господи на бой благослови
Один Превечный Свет.

"Бог - есть любовь."
Хочешь греши, хочешь нет.
(святой Иоанн Богослов)
Бог - есть Любовь.

Вс; здесь, как и Там,
Только по Любви.
И, ни кому,и ничего
Не ври, а лучше покрести.

И, напрочь уходи.

2.08.2024


Рецензии