А может? Всё же Золотая Ручка? По К Семёновой

Подруги замужем давно,
Софья о принце всё мечтала
Она  нашла его в кино,
А в жизни как найти — не знала

Чтоб не пил, не курил,
И айфон всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
К дамам был чтоб равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

В школе его искала
Нет
А между делом все мечтала
Когда же я уйду в декрет ?
А от кого Соня не знала

Сплюсовать поделить
Теоремы все решить
Как авто себе купить
Ипотеку заплатить
Знала это всё она
Деньги где добыть должна
В сети он никак не шёл
Шереметьевский Пижон

И вот сейчас настал момент
Боинг нашёл свою столицу
Не золотую ручку нет
А Софью светскоюу львицу

Он не курит и не пьет
На айфон всегда кладет
Сверлить может и точить
В Армию ему не йтить
Шереметьево в Москве
Сонечка в Грязях в тоске
И к тому же еще он
Молод красив и умён

Не Гагарин
Вовсе нет
И не Апполон при этом
Не художник не артист
Не строитель не танкист
Не крестьянин не таксист
Не спортсмен не альпинист
И не важно кто ваще
Главное что на коне

04 08 20 24
20 47


Рецензии