Найди смысл сам

   Жить в себя,в судьбу не веря, -
Одичаешь сам душой:
  Злобным станешь,хуже зверя,
МИР изменится в иной -

   Друзей подобных.. душегубов..
На дне стакана ты найдешь.
  Таких же злобных "жизнелюбов"..
В своем безумии уйдешь....


       02.08.2024 год.


Рецензии