Добавь вина в бокал печали!

Добавь вина  в  бокал печали!
Душа    наполнится    теплом.
Сомнение,  пожав    плечами,
уйдет  дорогой вещих  снов...


Пленив  холодными   лучами,
луна    сверкнула   серебром.
Друг одиночество  с  мечтами,
не торопясь, войдет в мой дом.


Глоток вина?  Грустишь ночами?
Все  мысли  только   о  былом!
Живу     надеждой   и  стихами
и   наслаждаюсь-  тишиной...

Судьба  безжалостна,  согласен.
Горчит  слегка  твое  вино...
Но мир по- прежнему прекрасен,
жаль  только счастье, не дано!


Пей друг!  Загадывай  желанье.
Душа  наполнится   теплом.
Последний тост,- за пониманье!
Рассвет  забрезжил  за окном...


Рецензии