Бы не потянул...

Он ей доказывает что-то,
Продавливает, рукой машет,
Взгляд холодный, ошарашенный,
Пытается сделать ей больно...

Она слушает, глаза прикрывает,
Вздыхает удивленно, смеется,
Люди проходят, их сторонятся,
Он ее умело оскорбляет...

Она махнет рукой, покажет фак,
Он уйдет в один конец, она в другой,
Он ей крикнет, постой,
Вернется и еще унизит, чтобы наверняка...

Что у них случилось, я спрошу,
Она попросила у него заботы,
Дома, моря, нарядов много,
Он просто бы не потянул...


Рецензии