Путь комара
М. Жванецкий
Я всегда была мило-послушною,
Моя жизнь - разнородно-нескучною,
Но потом наступила пора...
Не уйти, всюду мгла и пробоины,
Не пути, а сплошные промоины.
Я всегда выбирала путь воина,
А теперь - амбиент комара.
Свидетельство о публикации №124080206089