02. 08. 2024 Капельки дождя

 
      Не предсказуема погода.
      То солнце , ветер .
      А то дождь.
      Я не грущу и не тоскую.
      Я собралась идти гулять.
      В природе нет плохой погоды.
      Иду гулять и наслаждаться,
      Пока сезон и летние деньки.
      Да слушать музыку пространства,
      Как капают от тучки небесные ,
      Созвучны кап, кап та  музыка дождя.


Рецензии