Жено-Ненавистническое
Полу-поперечно и продольно...
Часто Бабы - Садомазохистки :
Сделайте красиво им и больно !
Вот и пашешь с ними , как на Баме -
То наездником , то в позе рака...
А они в какой-нибудь программе
Вспомнят , что садист ты и собака !
Свидетельство о публикации №124080200604