Вялая война России. Г
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А
А куда ей, России оглядываться?
Наш Главнокомандующий жалеет
украинцев, в то время как ВСУ
молотит по мирным жителям и убивает наших
воинов. Мы умеем воевать, но нам
не дают воевать как надо. Путин не
хочет потерять лицо перед Западом.
Да что говорить. Войну пустили на самотёк.
Кому - то выгодно убить больше РУССКИХ.
Плачу я, горько мне и обидно.
Жаль мне любимую Россию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
<><>>><><><><>
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124080206037
Александр Щербаков 9 13.08.2024 14:35 Заявить о нарушении