заклинание

я без нежности живу
дочь без нежности живет
мою маму берегут
я не видела и вот

я без нежности живу
дочь без нежности живет
кто-то косит их траву
кто-то за руку берет

моя мама так любила
когда юною была
чуть души не погубила
еле выжила тогда

а потом  и разниц нету
без любви хранила честь
как призвать его к ответу
он давно и вышел весь

по себе оставил память
страх и по любви тоску
знаю я любовь, как пламя
его видно за версту

в нем гореть мне приходилось
знаю, как гудит огонь
ничего не пригодилось
что и знала... ах, не тронь

ты мою живую душу
сон про тихую любовь
я обета не нарушу
я смиряюсь с жизнью вновь

мне бы дочке достать нежность
чтоб любили, берегли
я бы всю её безбрежность
променяла на угли

что остались от любви мне
я без нежности живу
будь же, доченька, любимой
Бога в помощь призову...

пусть без нежности живу
дочь без нежности живет!
пусть её уберегут
пусть к ней нежность принесет...
 
 


Рецензии