Декаданс
Поиграем в декаданс...
Знаешь в этом странном мире
Любой пустяк сильнее нас..
Обои стрёмные, а может
Клеёнка на столе унылая
Фантазия была волшебная,
А реальность мрачная и суетливая.
Давай обнимемся мы нежно
Дадим любви последний шанс,
Пускай она будет важнее
Всех пустяков, сильнее нас!
Свидетельство о публикации №124080206006