Барабас и две пиявки... шутка...

Этот мальчик - Барабас..?
Жир и пузо, как у нас...
ОН железками кидает
Прямо в сторону пиявок...
А пиявки, стыд и срам..?
Схоронились за бытовкой,
Где строительный бедлам...
Игры детские такие,
Не найти, пожалуй, в Мире..?
Украинская шпана
Села сикать средь двора...
Возраст вроде лет, на семь..?
Нет родителей совсем..?
Меж машинами струя
Расползается, как змей,
А она кричит: “Я,Я...”,
На вопрос других детей...
А вторая из пиявок
Вроде вляпалась в отходы,
И ботинки потеряла...
Чьи же дети, чья порода..? 
 


Рецензии