А жизнь пронеслась дуновением ветра
И всё что минуло назад не вернешь.
А сердце моё холодеет от мысли
Что вечности бездна меня уже ждет.
-«Я еще не готов погоди перевозчик
Ты душу мою успеешь забрать.
Позволь мне немножко еще задержатся
На струнах дождя напоследок сыграть».
Как жизнь коротка ничего не успеть
Так надо не тлеть, а страстно гореть.
Чтоб там у последней заветной черты
Уже не о чем не о ком не жалеть.
Всю жизнь что -то ищем, не можем найти
Как будь то у нас вечность вся впереди.
А жизнь это только рассвет и закат
И старый любимый покинутый сад.
Свидетельство о публикации №124080205967