Ты найдешь

Ты найдешь меня в этом сне,
Я рисую картину мечты,
И пока лишь мазки на холсте,
Обрамляют края пустоты.

И нашел, то, что искал,
Разбавляя краски и тушь,
И девятым отмечен вал,
Судно в море среди тонких луж.

Мысли комкают весь пейзаж,
Даже страшно что будет в конце,
Будто сам опустеешь, отдашь,
Что написано в этой судьбе.

Ты найдешь меня в этом сне,
Я рисую картину мечты,
И пока лишь мазки на холсте,
Обрамляют края пустоты….


Рецензии