Горькие губы

Горькие губы
Тебя поцелуют
Горькие губы-
Ни к кому не ревнуют,
Горькие губы
С лентой черной портрет
Может да-может=нет.

Горькие  губы
Где плач без ответа
Горькие губы
Ты-мой,без ответа
Горькие губы
Любовь-лишь одна
Горькие губы-
Была.....не...права....


Рецензии