Теперь-свободна!
Теперь-свободна!Я не жду тебя!
В шаги на лестнице не вслушиваюсь чутко...
Ещё люблю! Но это для меня
Вопрос лишь времени, лишь слабости минутка...
Во мне произошёл переворот!
Я поняла-отныне я свободна!
Так птицы покидают клеток гнёт,
Хоть там спокойно, сытно и вольготно...
Они летят на волю!Так и я
Иду вперёд,быть может к новой встрече...
Так Маргарита вышла на бульвар
С цветами желтыми и Мастеру навстречу!
Свидетельство о публикации №124080205931