Нагадала мне цыганка-
Нагадала мне цыганка-
Буду дО смерти любить
Ей хороших слов не жалко
Чтоб клиенту угодить.
Был ответом озадачен,
Но средь прочей чепухи
Я остаток жизни трачу
На любовные стихи.
Видно сердце не остыло
Дней минувших не забыть
И мне очень нужно было
Чтоб кого нибудь любить.
Хоть идут к итогу сроки
И в обратный путь готов
Но рождает сердце строки.
Однозначно про любовь.
Не слукавила цыганка
И сказала правду мне
Жизни тёмная изнанка
Остаётся в стороне.
Свидетельство о публикации №124080200593
Ещё раз с огромным удовольствием перечитала Ваше прекрасное творение, мой друг! Благодарю Вас!
Всего самого доброго!
С теплом и признательностью!
Евгения Рупп 02.08.2024 07:43 Заявить о нарушении