Взгляд пронзает металлом

Взгляд пронзает металлом,
Электрическим током.
Я устойчивый малый:
Привыкаю к ожогам,

К твоим новым атакам -
Всё мне стало привычным.
Это - сладкая драка,
Лишь не будь безразличной!

Этот злой поединок
Никому не понятен,
Я люблю вечеринки,
Ты - короткие платья.

Ты к себе привлекаешь
Сотни взглядов нескромных,
Ты себя обнажаешь
По углам полутемным.

Я сгораю от злости-
Ты доступна любому!
Ты опять на помосте,
Я - приучен к спиртному.

И огонь в моем сердце
Все сильнее от водки,
Сок томатный и перец
Прожигают мне глотку.


Рецензии