С 25ть по 55ть по Кате Семёновой
Когда ей было
25
Оля О принце не мечтала
Но как увидела его
Пойдет
Не так что ? Воспитаю.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Виолетку
Чтоб поднял
К бабам был чтоб равнодушен,
Предприимчив и послушен
И к тому же чтобы он
Был доволен ей как слон
Вместе пахали много лет
И результат мы все узнали
В 55
Сейчас Банкет
Давно такого не видали
Она не курит
И не бьет
Цветов полный огород
Бабки Сашкины возьмет
Юбилейчик проведёт
И к мужчинам равнодушна
А в компании не скушна.
Настоящая Жена
И красива
И умна.
Сегодня Ольге 55
Мы юбилей её встречаем
Желаем в жизни не скучать
Сашок не даст мы это знаем
Мы подарки приносили
И цветы Ольге дарили.
Угощенье
Торты были
Сок из тыквы тоже пили
Пожелаем в День Рожденья
Превосходного настроенья
Оставаться молодой
Не болеть
А мы с тобой
Больше чем полвека жить
Уваженье заслужить
Дочь в Плеханово свозить
Огород поскородить
Сеять клеить и вязать
Рисовать деньги считать
Сашку жизню
Украшать
Где жену такую взять ?
03 08 20 24
20 20
2ч
Свидетельство о публикации №124080205900