Я из другого века

Мне кажется, я из другого века.
Где мир живет среди цветов.
Поступки там определяют человека,
А честь важнее громогласных слов.

Там звезды блещут на шинелях,
И доблесть ценится в сто крат.
Там за любовь дерутся на дуэлях,
Никто не знает про разврат.

Там снимут шляпу при поклоне
И поцелуют руки дам.
Там молятся святой иконе,
Воскинув руки к небесам.

Красив тот мир для человека,
Как яркий сон, но наяву.
Я просто из другого века
И по ошибке здесь живу.


Рецензии