Татьяне Кривоносовой с днём рождения
Тебя, мы поздравляем всей душой!
Здоровья, счастья, мира, настроения,
Любви, как океан, тебе, большой!
Ещё тебе желаем мира в сердце,
Защиты Божьей на твоих путях.
Дала ты уже многим отогреться,
Кого встречала в горе и слезах.
Пусть Бог благословит тебя родная,
Ты стала старше, но всего на год,
Поэтому ещё ты молодая,
И молодость тебе к лицу идёт!
А это, уж поверь, такая прелесть
Любить себя, но Господа сильней.
Он дерзновение даёт тебе и смелость,
Дарить тепло, любви Его елей!
Сияй от счастья ровным, Божьим светом,
Пусть исполняются желания твои,
Но, никогда не забывай при этом,
Ты дочь Царя, ты – плод Его любви!
С христианской любовью твои друзья.
03.08.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124080205861