Индоктринация
Здравый смысл обволокла,
Шёпот сверстников, как нож,
Крошит разум, сея ложь.
Конформизм толкает в бой,
Превращая мысли в вой,
И в стремлении угодить
Ясность мысли не испить.
Не поддавайся, верь в себя,
Рассудок — вот твоя стезя,
И пред велением толпы
Свободу мысли сохрани.
-8-2-24
Свидетельство о публикации №124080205852