Спит ещё Эльбрус

Спит ещё Эльбрус , похоже,
Не проснулся и Казбек .
Только мне не спится, что же?
Лёд скользит по нежной коже –
Прошлогодний тает  снег…

Я теперь цвету долиной:
Эдельвейс, герань и мак.
По дороге серпантином
Ты везёшь свои картины
И для нас двоих гамак.

Твоего я жду приезда.
Ожидают наяву
Многоточия приветствий.
Клён растёт наш у подъезда,
Ждёт с тобою рандеву.

Не хочу  одна я чахнуть,
Мой Соколичек родной.
Я хочу цвести и пахнуть,
И тебя, увидев, ахнуть,
Ощутив огонь и зной.


Рецензии
Желаю цвести!..)0

Вадим Константинов 2   03.08.2024 18:35     Заявить о нарушении
Спасвибо! Прекрасное пожелан6ие!

Соловьёва   08.08.2024 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.