Десантные сны
Разбиты партии по нотам -
Десантный чуткий сладкий сон
После "отбоя" смотрит рота.
Им снова снятся облака,
Прыжки, как "тельник" липнет к телу,
И как Комбат дает пинка,
Попутно прививая смелость.
Там встречный воздуха поток
Мгновенно наполняет "купол",
Там ты болтаешься меж строп,
Похожий на большую "куклу".
На влажность не взирая рук
Все вроде делаешь как надо...
Лишь сердца учащенный стук,
Да крик во сне... все больше "матом".
Коль не раскрылся парашют
Друг и во сне тебя подхватит.
А если друга нет то тут
Не миновать упасть с кровати!
Десант он и во сне Десант!
Пророк Илья уверен в каждом!
И многие из тех что спят,
Свой Подвиг совершат однажды.
Свидетельство о публикации №124080205809