Славные бойцы

России славные солдаты,
Берет небесно голубой,
Как ценность, почитают свято
И гордо в нём идут на бой!

Взлетают по воздушной трассе,
Чтоб защитить страну от бед,
Войска крутые «Дяди Васи»,
Которым в мире равных нет!

Закалены огнём в горниле,
И в ратном деле – молодцы,
Они по ловкости и силе
Всех в мире лучшие бойцы!

Спокоен будь, Российский житель
Когда десантник – брат и сын –
Покоя Родины хранитель,
Нас бережёт от вражьих сил!
2.08.2024г


Рецензии